cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





6.1.13

tchim tchim



tivemos tempo de vir a casa para um banho, aperitivo, dois dedos de conversa e voltamos a descer para um jantar de ultima noite num dos restaurantes mais simpaticos da vila.  restaurante francês com um toque português. ficamos sentados por baixo das ceroulas e da raposa empalhada. o refuge é quase um museu, tem tanta coisa a decorar o espaço... todo o tipo de coisas relacionadas com a vida na montanha. para nos receberem, como sempre, serviram-nos um kir de cassis para brindarmos a esta semana fantastica, cheia de sol. uns pediram especialidades regionais (queijo, queijo, queijo) outros escolheram carnes. o que sobressaiu dos pratos nesta noite foi o maravilhoso molho de cogumelos e a carne de cabrito montês. uma garrafa de vinho, risos, fotografias e regressamos a casa para um caminho que pareceu uma fabula. como se todos os animais embalsamados do restaurante tivessem ganho vida deixando-se ver a cada curva, mostrando os olhos no escuro, correndo à frente do carro. dois bambis pequeninos de rabiosque fôfinho, bambis femeas, veados com galhadas majestosas, raposas a subirem na neve. que historia linda!

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